설 명절에 먹으려고 삼색떡 삼색감주를 만들어 봤어요
▼ 단호박, 파세리, 맷돌호박 분말
▼ 시리떡 속 재료는 맷돌호박 말린것 밤 빨강울콩
▼ 노란 단호박분말 넣어서 가래떡(골미떡)을 만들어 봤어요
▼ 파세리 분말로 가래떡(골미떡)도 만들어 봤구요
▼ 단호박, 파세리, 맷돌호박,삼색찹살떡
▼ 한쪽씩 드시고 가세요 호박향기 넘 좋아요
▼ 뽀글 뽀글 감주 끊이고 있어요
▼ 삼색 감주 마시고 가세요 ㅎㅎ 모든님 설 명절 화목하게 보내세요
'보라무' 카테고리의 다른 글
늙은(멧돌)호박으로 호박고지를 만들면서... (0) | 2011.01.09 |
---|---|
멧돌호박을 수확하면서... (0) | 2010.10.05 |
단호박 분말로 국수를 만들어 봤어요 (0) | 2009.01.19 |
우리집에서 가공한 웰빙농산물 소개... (0) | 2008.12.31 |
미니 단호박 보우쨩의 탈바꿈... (0) | 2008.12.10 |