비타민 A, B1, B2, C와 칼륨,칼슘 등의 무기질이 풍부한
약선채소 . 건강채소 부추!!
몸을 따뜻하게 해주는 부추는
냉 온 음식에 상관없이 다양한 식자재로 쓰입니다.
해발600고지 특우농원에서 재배하는 부추는 4월 중순~9월까지 생산합니다.
유황,프로폴리스 등 친환경농자재를 이용한 무농약농법으로 재배한 고랭지부추입니다.
짧은 기간만 만나는 초벌부추!!
건강한 초벌부추를 오랫동안 먹을 수 있는 방법은 없을까 생각하다
부추를 세척 후 건조하여 OEM으로 분말을 생산 공급하게 되었습니다.
초록의 아름다움 답게 부추 분말의 색이 너무 곱게 나오지요
부추분말은 이렇게 활용해보세요
1, 차 숟가락 량 부추가루를 물 또는 우유,요그르트,꿀,각종 효소 등에 타서 드세요.
2, 빵,칼국수,수제비,가래떡 등 각종 각종 반죽에 활용
3, 볶음, 비빔밥, 전붙이기 등 요리에 고명으로 활용
4, 밥 지을때 한수저씩 넣어서 활용
생 부추 1kg 세척 후 건조하면
건 부추 80~90g 정도 생산됩니다.
'부추' 카테고리의 다른 글
부추건조/부추진액/부추분말/부추즙 (0) | 2016.08.01 |
---|---|
부추 즙/부추 진액/고랭지부추 진액 (0) | 2016.06.21 |
유황농법 초물부추 수확시작 (0) | 2016.04.04 |
유황부추/고랭지부추/부추 (0) | 2016.03.21 |
초물부추/부추재배 (0) | 2016.03.08 |