농산물 판매코너

부추분말,곰취분말,여주분말,파슬리분말,초석잠분말,돼지감자분말 판매

특우 2017. 2. 15. 07:24

구입자가 만족하지 않을 시에 이유불문 전액 환불, 또는 교환을 원할 경우에 교환하되

이 경우 판매자가 택배비를 부담합니다.

단, 구매자의 단순 변심에 의한 환불의 경우에는 구매자가 택배비를 부담합니다

판매글은 수정할수 없읍니다.부득이 수정이 필요하실때는 운영진의 동의하에 하셔야합니다 .

 

위 내용에 동의하시는 분만 글을 올리실 수 있습니다.

 

1. 동의하시겠습니까? ( 녜 )

2. 카페가입일자 및 판매자등록번호 ; 2009년 1월 2일 / 14번

3. 모임참석 일자와 장소(지역방이름): (년2회이상) :

경북2고을 정기모임,벙개모임 참석 / 2016, 3/12 낙동방정모 참석

 

4. 최근6개월간의 판매방에서의 구입내역(2회이상); 온수매트,들깨,몽골양발

5.게시판에서의 게시글(6개월에5회이상); 게시글 많아요 ㅎ

6. 주요작목 및 규모 (3가지 이내) : 특수채소류,부추,배추

 

7. 농장주소 및 농장주 성명 : 경북 포항시 북구 죽장면 상옥리 19-2

8. 판매자 주소 및 성명 : 경북 포항시 북구 죽장면 수목원로 87

 

9. 판매물품/단위/가격/판매량 요약:

특우농원에서 생산한 친환경농산물을 건조하여 제조 / 제조원 : 동강미소식품

1) 부추분말 / 100g / 8,000원

2) 부추분말 / 200g / 15,000원

3) 곰취분말 / 200g / 15,000원

4) 여주분말 / 200g / 15,000원

5) 파슬리분말 / 200g / 15,000원

6) 초석잠분말 / 300g / 40,000원

7) 돼지감자분말 / 300g / 15,000원

 

10. 판매자 전화번호(유선 및 휴대폰): 010-3518-6347

11. 판매자 은행구좌번호(예금주) : 농협 717029-52-046594 김정열

 

12. 배송방법(택배회사명 및 택배비 부담자 명기) :

KG 로지스 택배

1, 50,000원 미만 택배비 4,000원 선불

2, 50,000원 이상 택배비 무료

 

도서지방 택배비 

(제주 및 도서 산간 지역은 3,000원 추가 선불)

(울릉도지역  5,000원 추가 선불)

 

13. 재배,생산상의 특징(친환경 유무,농약사용 유무.인증서 유무) : 

무농약인증번호 43-3-507 

 

14. 재배,생산과정 사진 및 기타 판매내용

(퍼온 글 또는 블로그나 홈페이지 주소가 실린 글은 임의 삭제

15.자연산 산약초판매분은 약초채취현장사진첨부;

 

 

특우농원이 재배한 농산물은...

1, 포항 경상북도수목원에서 2km 거리에 농장이 있습니다.

2, 해발600고지 밤 낮 기온차가 큰 고지대에서 재배되어 농산물 맛이 특별합니다.
3, 유황 및 프로폴리스를 이용해 친환경농법으로 재배되어 안전한 먹거리입니다

 

 

안녕하세요

포항 경상북도수목원 부근에 사는 특우농원 김정열,서지형 부부 인사드립니다.

1) 부추분말

초물부추 4월~5월 생산, 고랭지에서 재배한 신선함을 그대로 ~


부추는 몸을 따뜻하게 하는 성분이 있어 몸이 차가운 사람에게 좋은 식품입니다.

몸을 따뜻하게 해주는 부추는 

냉 온 음식에 상관없이 다양한 식자재로 쓰입니다.


짧은 기간만 만나는 초벌부추!!

건강한 초벌부추를 오랫동안 먹을 수 있는 방법은 없을까 생각하다
부추를 세척 후 건조하여 분말을 생산하게 되었습니다.
초록의 아름다움답게 부추 분말의 색상이 곱습니다.


부추분말 먹는 방법 

각종 생식이나 선식 미숫가루 같은 제품과 혼합하여 드셔도 좋습니다. 

전, 수제비, 칼국수, 찌개, 볶음, 된장국, 제과, 제빵 등 각종 요리나 제품에 활용.

생수, 요구르트, 과일즙, 각종발효액에 타서 먹거나, 꿀과 섞어서 먹는다. 

1회에 1티스픈(1g)~2티스픈(2g)

 

분말 + 다시마를 1대1 비율로 환을 만들어 먹는 방법도 있습니다.

※ 부추분말을 고기, 육류, 해물요리에 첨가하면 고기특유의 잡냄새를 줄임. 

생 부추 1kg 세척 후, 말리면 건조부추 80g 내외 생산


자매품 / 고랭지부추 진액

고랭지부추와 대추의 진한 맛을 느낄 수 있습니다.

1일 2회 약간 미지근한 물에 데워 드시거나 부추 진액이 진하면 물에 희석해서 드십시오.

부추 진액을 그대로 드시기에 불편한 분들은 밥 지을 때 1봉씩 넣거나 각종음식에 넣으면

부추의 향기를 음미하며 편하게 먹을 수 있고  밥이 찰집니다.